Gastronomie
- 138,00 €Gemeinsam erarbeiten wir die verschiedenen Grundteige des Backens. Außerdem produzieren wir zwei Torten, welche zusammengesetzt und ausgarniert werden. Als Special werden Salzburger Nockerl gemeinsam zubereitet. Mehr dazu
- 119,00 €Mit verschiedenen Teigen und Massen steht und fällt ein guter Patissier. In diesem Kurs werden alle Grundteige, angefangen von Palatschinkenteig, über Brandteig bis hin zum Blätterteig, gemeinsam ausgearbeitet. Mehr dazu
- 119,00 €Wir tauchen gemeinsam in die Vegane & Vegetarische Küche ein und kochen 5 verschiedene Rezepte, welche wir danach verkosten bzw. gemeinsam essen. Mehr dazu
- 119,00 €Ein Dessert ohne die richtige Creme – unvorstellbar! In diesem Kurs erarbeiten wir gemeinsam verschiedene Cremen und Cremespeisen, die ein „must have“ in der süßen Küche darstellen. Mehr dazu
- 198,00 €Warenkunde über Gemüse und Käse | Schneidetechniken und Verarbeitung | fünf Rezepte gemeinsam kochen | gemeinsames Essen Mehr dazu
- 198,00 €Warenkunde über Geflügel | Zerteilung und Verarbeitung | fünf Rezepte gemeinsam kochen | gemeinsames Essen Mehr dazu
- 198,00 €
Warenkunde über Fleisch | Zerteilung und Verarbeitung | fünf Rezepte gemeinsam kochen | gemeinsames Essen
Mehr dazu - 198,00 €
Einsteigerkurs für Lehrlinge über das Thema Fisch & Krustentiere und ihre Verarbeitung.
Mehr dazu