Kurs JETZT buchen
SKU
Lehrlingskurs Fleisch
Lehrlingskurs Fleisch
Warenkunde über Fleisch | Zerteilung und Verarbeitung | fünf Rezepte gemeinsam kochen | gemeinsames Essen
198,00 €
Einsteiger-Kurs für Lehrlinge FLEISCH:
- Warenkunde über Fleisch
- Zerteilung und Verarbeitung
- fünf Rezepte gemeinsam kochen
- gemeinsames Essen
Im Kurspreis enthalten:
- Rezeptmappe
- Getränke inkl. Kaffee
- Kurs-Teilnahmebescheinigung
- Schürze
- Stofftasche
- Merchandise-Artikel
Förderung:
Alle Lehrlingskurse werden von der WKS Salzburg mit 75% vom Nettobetrag gefördert.
Diese Förderung gilt ausschließlich für Lehrlinge.
Die Förderung ist selbständig mit Rechnung samt Zahlungsbestätigung und Teilnahmebescheinigung mit Name Kursteilnehmer und Name Kurs bei der WKs einzureichen.
Datum
Keine Angabe
Schreiben Sie Ihre eigene Rezension