Wir verwenden Cookies, um unsere Website und Ihre Erfahrungen bei der Nutzung der Website zu verbessern. Weitere Einzelheiten und Informationen darüber, wie wir Ihre persönlichen Daten erhalten, speichern und verarbeiten, finden Sie auf unserer Datenschutzbestimmungen Seite. Klicken Sie hier, um Cookies zu akzeptieren.

Gastronomie

Gastronomie
Desc

3 Elemente

pro Seite
Ansicht als Liste Liste
  1. Gastro Kuchen und Torten
    138,00 €
    Gemeinsam erarbeiten wir die verschiedenen Grundteige des Backens. Außerdem produzieren wir zwei Torten, welche zusammengesetzt und ausgarniert werden. Als Special werden Salzburger Nockerl gemeinsam zubereitet. Mehr dazu
  2. Gastro Teige
    119,00 €
    Mit verschiedenen Teigen und Massen steht und fällt ein guter Patissier. In diesem Kurs werden alle Grundteige, angefangen von Palatschinkenteig, über Brandteig bis hin zum Blätterteig, gemeinsam ausgearbeitet. Mehr dazu
  3. Gastro Cremen
    119,00 €
    Ein Dessert ohne die richtige Creme – unvorstellbar! In diesem Kurs erarbeiten wir gemeinsam verschiedene Cremen und Cremespeisen, die ein „must have“ in der süßen Küche darstellen. Mehr dazu
Desc

3 Elemente

pro Seite
Ansicht als Liste Liste
To Top