Kocherlebnis
- 138,00 €
Wir kochen gemeinsam Fleisch in all seinen Varianten aus 6 Rezepten und verkosten diese danach bei Bier und Wein in lockerer Umgebung
Mehr dazu - 119,00 €
Kochen verbindet … regelmäßig immer freitags einmal im Monat
aufbauend, progressiv und abwechslungsreich werden mit unterschiedlichstem Warenkorb
immer wieder andere, schnelle, frische und gesunde Gerichte in 4 Gängen zubereitetaußerdem gibt es Tipps und Tricks vom Profi über …
Mehr dazu
Warenkunde / Anrichtetechniken / wie kaufe ich sinnvoll ein / wie bereite ich sinnvoll vor / wie verwerte ich übrig gebliebene Zutaten, um
Lebensmittelverschwendung zu vermeiden
und vieles mehr … - 138,00 €Gemeinsam erarbeiten wir die verschiedenen Grundteige des Backens. Außerdem produzieren wir zwei Torten, welche zusammengesetzt und ausgarniert werden. Als Special werden Salzburger Nockerl gemeinsam zubereitet. Mehr dazu
- 119,00 €Mit verschiedenen Teigen und Massen steht und fällt ein guter Patissier. In diesem Kurs werden alle Grundteige, angefangen von Palatschinkenteig, über Brandteig bis hin zum Blätterteig, gemeinsam ausgearbeitet. Mehr dazu
- 119,00 €Vielleicht ein Geburtstagsgeschenk oder einfach nur gemeinsam Zeit verbringen und dabei auf noch etwas erleben? Verbringen Sie einen entspannten Nachmittag mit Freunden oder Bekannten in angenehmer Atmosphäre und kochen sie mit mir gemeinsam 5 Rezepte, die wir anschließend verkosten bzw. gemeinsam essen.
Mehr dazu - 119,00 €Wenig Zeit und trotzdem soll etwas Gesundes und Schnelles auf den Tisch? Gemeinsam kochen wir einfache und schnelle Küche für zu Hause aus 5 Rezepten um zum Abschluss gemeinsam zu verkosten/essen. Mehr dazu
- 119,00 €Wir tauchen gemeinsam in die Vegane & Vegetarische Küche ein und kochen 5 verschiedene Rezepte, welche wir danach verkosten bzw. gemeinsam essen. Mehr dazu
- 119,00 €Ein Dessert ohne die richtige Creme – unvorstellbar! In diesem Kurs erarbeiten wir gemeinsam verschiedene Cremen und Cremespeisen, die ein „must have“ in der süßen Küche darstellen. Mehr dazu
- 198,00 €Warenkunde über Gemüse und Käse | Schneidetechniken und Verarbeitung | fünf Rezepte gemeinsam kochen | gemeinsames Essen Mehr dazu