Wir verwenden Cookies, um unsere Website und Ihre Erfahrungen bei der Nutzung der Website zu verbessern. Weitere Einzelheiten und Informationen darüber, wie wir Ihre persönlichen Daten erhalten, speichern und verarbeiten, finden Sie auf unserer Datenschutzbestimmungen Seite. Klicken Sie hier, um Cookies zu akzeptieren.
Gemeinsam erarbeiten wir die verschiedenen Grundteige des Backens. Außerdem produzieren wir eine Torte, welche wir zusammensetzen und ausgarnieren. Weiters besprechen wir, wie Kuchen und Torten richtig angerichtet und präsentiert werden. Mehr dazu
Welche traditionellen Speisen hat ein Land zu bieten? Gemeinsam finden wir das heraus und tauchen in süße Düfte und in die österreichische Süßspeisenkultur ein.
Mehr dazu
Mit verschiedenen Teigen und Massen steht und fällt die Süßspeisenküche. In diesem Kurs werden alle Grundteige, angefangen von Palatschinkenteig, über Brandteig bis hin zum Blätterteig, gemeinsam ausgearbeitet.
Mehr dazu